
Gültig am 20. und 21. April. Freuen Sie sich auf unsere Auswahl zu Ostern - liebevoll zubereitete Hauptgerichte, mal klassisch, mal mit einem Hauch Frühling auf dem Teller.
Wir freuen uns, Sie am Ostersonntag oder Ostermontag begrüßen zu dürfen.
Wir empfehlen, für die Ostertage rechtzeitig zu reservieren.
Vorspeisen
mit frischem Basilikum und Baguette
geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfel, Knoblauch und Basilikum
mit frischem Baguette, Peperoni und Oliven

Hauptgerichte
mit gebratenen Apfelstücken und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
mit Gemüse, dazu Kroketten und Sauce
auf Gemüse, dazu Kräuterbutter und Steakhouse Pommes
Gemischte Blattsalate mit gebackenem Käse, gebratenen Champignons und marinierten Zwiebeln, dazu Kräuterdressing, Baguette und Butter
mit frischem Gemüse in pikanter Sahnesauce und frischem Parmesan
mit frischem Gemüse, dazu Ofenkartoffel mit Dip
auf der Haut gebraten, mit Petersilien-Kartoffelscheiben, Zitronenrahmsauce und Möhren-Lauch-Gemüse
Rumpsteak, Schweinemedaillon und Putenbrustfilet
Schweinemedaillons an Pfefferrahm, mit frischem Gemüse und Rösti
Zwei Schweinemedaillons und Ananas auf Toast mit Sauce béarnaise und Käse überbacken, mit frischem Obst & Salat
100% Rindfleisch, Bacon, Cheddar-Cheese, Zwiebeln, Rucola, Sauce und Steakhouse Pommes mit Mayo/Ketchup
mit Steakhouse Pommes, Champignonpfefferrahm und Salatbeilage
Frische Blattsalate mit gebratenem Lachsfilet und frischer Mango, dazu Aioli und Himbeer-Vinaigrette und Baguette