GARBS Logo

Tel.: (04203) 78 85 40

Unsere Speisekarte (wird gerade aktualisiert!)

speisekarte download
pdfSpeisekarte zum Herunterladen

Kleine Leckereien und Vorspeisen | Knackige Salate | Vom Küchenchef empfohlen
Pasta & Kartoffel | Für unsere kleinen Gäste | Dessert

Kleine Leckereien und Vorspeisen

Bruschetta
geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfel, Knoblauch und etwas Basilikum
5,50 €
 
 
Aioli
Knoblauchcreme mit frischem Baguette und Oliven
4,90 €
   
Antipasti-Teller 9,80 €
Serranoschinken, Oliven, Parmesan, eingelegtes Gemüse, Baguette und Butter
Kleine Portion 6,80 €
   
Scampispieße
auf Salatbeilage mit Knoblauchdressing dazu Baguette, 2 Spieße (pro Spieß 6 Stück)
10,50 €
   
Tomate-Mozzarella mit Pesto
dazu Baguette und Butter
 6,50 €
   
Kleiner Salat (nach Saison) 4,20 €
   
Nachos  
... mit Salsa und Käse überbacken 4,80
   
Tomatensuppe mit Gin und Sahne 4,40 €
   
Fingerfood-Platte
gebackene Fingerfood-Variation (12 Teile) mit Nachos,
Baguette und 2 verschiedenen Dip‘s
12,80 €
   
Gebackener Camembert
2 Camembert mit Preiselbeeren, Früchten, Toast und Butter
9,50 €
   

Knackige Salate

Salat „Zander & Scampi“
gemischte Blattsalate mit gebratenem Zanderfilet und Scampi, dazu fruchtiges Maracujadressingm Physalis und Crostini
13,80 €
   
Salat „fresh and fruit“
gemischte Salatbeilage mit Putenbruststreifen, Früchten dazu Currydressing
9,80 €
   
Salat „Garbs am Markt“
mit gebackenem Schafskäse, gebratenen Champignons und marinierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Kräuterdressing
9,80 €
Schafskäse extra 2,20 €
   
Salat „Mediterran"
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebel, Schafskäse, Peperoni und frischen Kräutern mit Olivenöl und weißem Balsamico
10,20 €
   
Salat „Salmone"
frische Blattsalate mit gebratenem Lachsfilet und frischer Mango, dazu Aioli und Himbeer-Vinaigrette
11,80 €
   

Salat "Barcelona"
frische Blattsalate mit gebratenen Rinderfiletstreifen, gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten, dazu Aioli und Balsamicodressing

13,50 €
   
Diese Salate werden mit frischem Baguette und Butter serviert.  

Vom Küchenchef empfohlen:

Grillpfanne
Rumpsteak, Schweinemedaillon und Putenbrustfilet mit Sauce Bearnaise und Röstitaler
Unsere Empfehlung:
15,70 €
... Gemüsebeilage extra
4,20 €
... kleiner Beilagensalat
4,20 €
   
GARBS-Burger
100% Rindfleischburger mit GARBS-Spezialsauce, Ketchup, Bacon, Cheddarkäse, Zwiebeln, Gewürzgurke, Rucola und Tomate, dazu Pommes Frites
12,50 €
   
Pulled Pork Burger
lecker saftiges Fleisch im Burgerbrot mit Salat, Tomate und Barbeque-Sauce, dazu Potato Dippers
14,50 €
   
Pfefferpfanne
drei kleine Schweinemedaillons auf Pfefferrahm mit grünem Pfeffer und Cognac abgeschmeckt, dazu Mandelbroccoli und Röstitaler
15,80 €
   
Marktpfanne
Putenbruststeaks mit Tomaten, Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Kartoffelspalten mit Dip
14,90 €
   
"Weyher Schnitzel"
gebackendes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln, zwei Spiegeleiern und Sauce Bearnaise
 12,50 €
   
Lachsfilet vom Grill
auf Grillgemüse mit Backkartoffel und Sauerrahm
15,50 €
   
Spaghetti "Verdura"
Spaghetti mit buntem Marktgemüse in pikanter Sahnesoße
9,50 € 
   
Pasto Diabolo
Penne mit Scampis in feuriger Tomatensauce, mit Crème frâiche und Chilifäden
 12,50 €
   
Filet-Spaghetti
mit sonnengetrockneten Tomaten, Champignons und Pinienkernen in Olivenöl it frischen Knoblauch
 
... mit Schweinefilet
... mit Rinderfilet
12,50 €
15,70 €
   
Backkartoffel mit Kräuter-Sauerrahm und Salat 6,50 €
... mit Räucherlachsstreifen
... mit Rinderfilet
9,80 €
12,90 €
   
Backkartoffel mit Putenstreifen, Sauerrahm
Zwiebeln, Champignons und Käse gratiniert
10,90 €
   
„Südseetoast"
zwei Schweinefleischmedallions auf Toast garniert mit Ananas, Pfirsich, Sauce Baernaise und Käse überbacken
9,80 €
   
"Duett"
frische Nordseekrabben und Räucherlachs mit zwei Spiegeleiern auf Bratkartoffeln
14,50 €
   
Herzhafte Brotzeit
deftige Wurst- und Käsespezialitäten, auf dem Holzbrett serviert, Brotkorb & Butter
9,50 €
   
Zwei Matjesfilets
nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
9,80 €
   
"Symphonie der Meere"
Räucherlachs, Calamaresringe, Scampispieß, frische Nordseekrabben auf Eisbergsalat mit Knoblauch-Creme und frischem Baguette
14,80 €
   
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, mit Butter-Petersilienkartoffeln, Zitronensauce mit Möhren-Lauch-Gemüse
14,80 €
   

Steak-Karte

Argentinisches Rumpsteak (ca. 220g)
14,80 €
 
 
Argentinisches Angus Rinderfilet (ca. 200g) 19,50 €
   
Unsere Empfehlung dazu:  
... Kräuterbutter 1,00 €
... Pfeffersauce oder Sauce Bernaise 2,20 €
... Zwiebeln & Champignons gebraten 2,50 €
... Pommes Frites 2,80 €
... Bratkartoffeln 3,50 €
... kleiner Beilagensalat 4,20 €
... Gemüsebeilage 4,20 €
... Ofenkartoffel mit Sour Cream 4,50 €
   

Für unsere kleinen Gäste

Bitte fragen Sie nach unserer aktuellen Kinder-Speisekarte!
 
   

Leckeres zum Dessert

Wir haben eine neue Dessert- und Eiskarte! 
 

das-grosse-glueck.png
Go to top