
gültig am 25. und 26. Dezember 2025
Vorspeisen
mit Kräutercroutons
geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfel, Knoblauch und Basilikum
mit frischem Baguette, Peperoni und Oliven
Hauptgerichte
mit gebratenen Apfelstücken und Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
mit Apfelrotkohl, dazu Klöße und Sauce
mit Apfelrotkohl, dazu Klöße
auf Gemüse, dazu Kräuterbutter und Steakhouse Pommes
mit frischem Gemüse, dazu Ofenkartoffel mit Dip
auf der Haut gebraten, mit Petersilien-Kartoffelscheiben, Zitronenrahmsauce und Möhren-Lauch-Gemüse
Rumpsteak, Schweinemedaillon und Putenbrustfilet mit Sauce béarnaise und Röstitalern
Schweinemedaillons an Pfefferrahm, mit frischem Gemüse und Rösti
Zwei Schweinemedaillons und Ananas auf Toast mit Sauce béarnaise und Käse überbacken, mit frischem Obst & Salat
100% Rindfleisch, Bacon, Cheddar-Cheese, Zwiebeln, Rucola, Sauce und Steakhouse Pommes mit Mayo/Ketchup
mit Steakhouse Pommes, Champignonpfefferrahm und Salatbeilage
Frische Blattsalate mit gebratenem Lachsfilet und frischer Mango, dazu Aioli und Himbeer-Vinaigrette und Baguette
Gemischte Blattsalate mit gebackenem Käse, gebratenen Champignons und marinierten Zwiebeln, dazu Kräuterdressing, Baguette und Butter
mit frischem Gemüse in pikanter Sahnesauce und frischem Parmesan
Desserts
im Glas
Getränkeempfehlung
mit Traubensaft, Lillet Blanc, Soda und Zimtsirup
otwein mit Aromen von Zimt, Nelken und dunklen Waldfrüchten


